Срывая стебли предрассудков...
Срывая стебли предрассудков,
В себе распутываю странность;
Судьба - всего лишь чья-то шутка:
Я свыкся с тем, что есть реальность.
И пусть "величествует" эго,
Страшась узреть свою ничтожность -
Я верю в то, что все же можно
Свой путь найти под слоем снега.
Пусть будет вечно нерушима
Души священная сохранность;
Не потому ли согрешим мы,
Решив проверить жизни данность?
Свободой хаос нарекая,
Мы тонем в плоскости пустынной;
Но суеты котел остынет,
Когда взгляну издалека я.
Свидетельство о публикации №108020100319