Одиночество - моя сестра
Только рядом со мною одиночество.
Танцует с ветром твоя живая тень,
А мне сейчас ничего не хочется...
Смотрю в окно и вижу в вышине,
Ты летишь ко мне подобно свету.
А я не жду в полночной тишине,
Что ты создашь красивую Планету.
Время от времени приходит одиночество,
Накинув на плечи свои шаль.
Ты - мой Хранитель, ты - мое Высочество,
Но я одна, мне очень жаль...
Когда приходит ночь, я слышу звуки -
Это Музыка торжественно летит -
Слова поэта, талантливые руки,
Как художник на полотне творит.
Ты слышишь голос, не разбирая речи,
Идешь ко мне, а я как одиночество -
Останусь рядом, не погасивши свечи -
Предскажу тебе твое пророчество.
Ты видишь ночь? Она в твоих объятьях,
и ждет лишь поцелуя в этот час...
А одиночество в полупрозрачных платьях -
Моя сестра...Сестра бездонных глаз.
Не жди любви моей и обожания,
Одиночество - моя Любовь и боль.
Ищет ночь лишь твоего внимания,
Позволь остаться мне одной, позволь...
07/06/2003 г.
Свидетельство о публикации №108020103180