Над гиацинтом ласточка пела. Романс

Над гиацинтом ласточка пела. Романс.

Ранней весною
вновь прилетела...
Чуть прикоснулась
робким крылом...

Над гиацинтом
ласточка пела...
Песню привета
солнечным днём...

Припев.Ах.....
Солнечным днём...

Песне внимали
сонные розы...
Облаком лёгким
нежность плыла...

Падали слёзы -
ранние росы...
И пробуждалось
сердце от сна...

Припев.Ах.....
Сердце от сна...

К нам из-за моря
вновь прилетела...
Тайны коснулась
чутким крылом...

Над гиацинтом
ласточка пела...
Песню о счастье
Радостным днём...

Припев.Ах.....
Радостным днём...


Рецензии