Роль
Что хочешь ты попросить прощения,
Той боли, причинившей мне, -не счесть,
Ночей безумных до головокружения…
Но был простым ответ, - моя судьба,
Любила приносить одни страдания.
Она твердила мне, что все игра,
В которой нужно максимум внимания,
А я в страстях отдавшись своим чувствам,
Позабыла, что я простой актер,
Никто не догадался, даже в мыслях,
Бог уготовил нам загадочную роль.
Шекспир жалел Джульетту, тем не менее,
В своем романе решил убить любовь,
И в этом есть большое откровение,
Дано нам разрушать и строить вновь.
Когда сжимает сердце чувство боли,
Понимаешь, что ты достоин большего,
Лишь одиноким странникам чужды тревоги,
Они свободны, не как другие – брошены…
Мораль моей истории не исключение,
Хотелось мне любить, любила я,
Хотя терпела часто поражение,
Ведь не всегда избранник твой – "судьба".
В твоих глазах я видела смятение,
Это значит, что чувства не прошли,
В них ярким блеском светит отражение,
Красивой и пленительной Луны.
Хоть брошен был цветок, другая ваза,
С удовольствием примет мой букет.
Пусть будет сложной роль, судьбы проказа,
Зато тебя дороже в мире нет!
19.06.2005
Свидетельство о публикации №108020103162
Вооот
Сергей Шатун 29.07.2009 14:43 Заявить о нарушении
Аида Руденко 30.07.2009 21:50 Заявить о нарушении