Да Будет Так
Моя Жизнь
Я просто голодный
(тебе просто не понять)
Я совсем не такой
как ты
Мы проживём
Вместе
Но умрём мы
в разные стороны
Да Будет Так .
Моя Любовь
Хоть одна из
Тебя
помнит , как
Я любил её
Помнит
знаю
Мы настолько
другие друг другу
и мы вместе
чужие
Моя Мечта
Я с ней бываю
очень нечасто
и мне это
плохо
и мне
так мало
Я где – нибудь
рядом
хожу мимо
столько раз
за жизнь
Их жизнь
они любят свою энергию
они её копят
злятся
жестокие
жестокость –– сущность
а злоба –– норма
жизни
если так
скоро
будет очень
плохо
И Да Будет Так
22’01’94
Свидетельство о публикации №108020103160