Семь девиц или ле вояж романтик

Вминая гранитную крошку
В парковую дорожку
Несутся веселые дрожки
С них кучер орет: «Хромоножки
Проснитесь ленивые сони
Не в меру тщедушные кони
А ну-ка резвее в галопе!»
И лупит лошадок по попе.
Не стал бы он так изгаляться
Но барышни жаждут кататься

В том бешеном экипаже
Не старые, юные даже
Две дамы сидят на скамейке
Щебечут как две канарейки
Над чем-то безумно хохочут
Без устали лясами точат
И кучера в спину толкают
Ускорить полет призывают
Достали его эти тетки
Заткнуть бы им
       чем ни будь глотки

А парк то вокруг все тенистей
Свет солнца теряется в листьях
Деревья прижались к дороге
Ветвями качают в тревоге
Лишь дамочки это не видят
Свой скорый конец не предвидят
А кучер блаженно вздыхает
Он путь этот издавна знает
Здесь в парке под слоем землицы
Зарыты пять тел, всё девицы


Рецензии
Какой сюжет.
Как Фреди Крюгер
Держите по ветру
ваш флюгер.

Николай Смагин Павлово-На-Оке   11.01.2009 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.