Мой острый Нож!

____________________________________________


Мой острый Нож !
Ты хочешь резать –– режь !
Спустя лишь 2 минуты
я всё прощу тебе

И сам прощён я буду ,
но уже потом
Я сам раскаюсь ,
но спустя столетья –––
в моих часах , в моих Глазах ,
в моей Любви .





08’01’94


Рецензии