Судьба

Кто-то скажет, наверно судьба,
Кто-то лишь ухмыльнется украдкой,
Я тебя повстречала вчера
В этой жизни спокойной и гладкой.

И с тех пор в моейм сердце гроза,
Мечет молнии сердце сознанью,
И твои так бездонны глаза,
Что боюсь утонуть в них случайно.


Рецензии