Простим друг друга...
Ведь сложно нам в разлуке жить.
Со мною песня – верная подруга,
Но знаю, так не может дальше быть…
Простим друг друга, забудутся обиды,
Наговорили лишнего, ну что ж?
Давай изменим жизнь на другие виды,
Где будем слышать правду, а не ложь.
Не стану я искать дороги прежней,
Что вновь нас заведет в тупик.
Я буду самой милой, самой нежной,
Чтоб к нам вернулся этот самый миг.
Не прячь лица, скажи, что ты скучаешь,
По ласке рук, объятьям и губам.
Малыш, ну почему не понимаешь,
Что ни за что тебя я не отдам?
Давай сегодня простим друг друга,
Так хочется мне вновь тебя обнять.
Завяжем наши судьбы туго, туго,
Чтоб два желанья вместе загадать…
В твоих объятьях хрупкая Мальвина,
Станет богиней жемчужной красоты,
Любовь изобразит прекрасная картина,
Простим друг друга, мне нужен только ты!
6.06.2003
Свидетельство о публикации №108020103112
Поэт Души 13.04.2008 22:27 Заявить о нарушении
Аида Руденко 30.07.2009 21:56 Заявить о нарушении