Я любила тебя без сомнений

Я любила тебя без сомнений,
Без обид и проклятых разлук,
Но ушли неземные мгновенья,
И теперь не сжимаю я рук.

Не целую опухшие губы
И не плачу, уткнувшись в плечо,
Обожглась преднамеренно, грубо
И теперь мне любить горячо.

Я тебя отпустила и знала,
Что вернусь я к истокам сама,
Я любила, хотела, страдала,
А теперь лишь немая луна
Свтит мне так уныло в окно...


Рецензии