Я для одной теперь живу...

Я Для одной теперь живу,
В душе горит любви огонь,
Верю что подарить смогу,
Весь мир, в открытую ладонь…
Мгновенье жизнью, показалось,
В Тебе увидел снова свет,
Время куда то потерялось,
Границ любви, теперь их нет…Освальд


Рецензии