фсё

Ну вот и фсё! Закрыта книга наша,
Прочитана последняя строка.
Любви к тебе недОпитая чаша…
И с кровью уксус стекает с языка.
Фсё! Мне не ласкать надежды,
Когда-нибудь увидеться любя.
Напилса я, заблевана одежда.
Родная, я любил тебя


Рецензии