Камешек алмазный

В горящем камешке алмазном,
К какому припадаю глазом,
Живет свой мир, горящий светом,
В нем нет вопросов и ответов.

В нем нет воды и нет песка,
Там в море не живет треска.
Нет океанов и морей,
Там нет шутов и королей.

В нем нет обиды и признаний,
В нем нет чинов и громких званий.
Нет комаров, клопов и блошек,
Собаки не гоняют кошек.

В нем нет ветров и ураганов,
Никто не ставит там капканов.
Там искры, блеск и много света –
Моя волшебная планета:)


Рецензии
как не зайду у Тебя все новая и новая порция поэзии...

у меня тоже есть волшебные платены фосфорные :)

Квиточка   01.02.2008 02:02     Заявить о нарушении
ну так они у всех есть:) потому каждый меня поймет:)

Вредный   01.02.2008 02:19   Заявить о нарушении