Звезда. Песня для Г. С
Не заметный в делах простых,
Ты прячешься за наш переменчивый век
И не боишься оставить родных.
Припев:
Выходи! Пройдёмся мы по воде
И вместе посмотрим на Луну,
Зачем тебе прятаться во мгле,
И думать, что жизнь похожа на игру?
Пошли со мной хоть на этот раз,
Не думай о сущности жизни,
Поверь, что ты среди нас
И будь, то что будет...
Не знаю, что ты скрываешь внутри,
Но ты никогда ни покажешь это снаружи,
И зная, что создан ты для любви
Ты сейчас с теми кому не нужен...
Припев.
Свидетельство о публикации №108020103008
И думать, что жизнь похожа на игру?"
Кайндли 02.02.2008 18:23 Заявить о нарушении