завещание

Когда случайно я погибну,
Издохну ль, в общем жизнь покину,
Не хороните вы меня,
Отдайте труп во власть огня,
Засуньте тело мое в печку,
А прах, прошу вас, бросьте в речку.
Не гоже жизнь обременять
Ухаживать упорно за могилой.
Ведь можно просто вспоминать
Ушедших и улыбкой милой.


Рецензии