нет пути назад

Я чувствую, что подыхаю, это точно.
Меня теперь, конечно, не спасти.
Мой алкоголь привязан крепко к почкам,
Мне печень шепчет о конце пути.
Меня достали жизни предложенья:
Брось пить, от сигареты отвернись.
Но жить без этого какое наслажденье?
А с этим жить, прям даже зашибись…
Пусть организм изношен мой донельзя,
Пусть легкие при вздохе так болят…
Я глянул утром в зеркало нетрезво
И понял, нет пути назад.


Рецензии