Против течения

Я уже давно плыву против течения,
Кто сказал,что это глупо - это глупое мнение
Я просто живу так,как хочу
И преграды на пути я просто топчу!

 Ты знал,ты знал
 Что сделал больно,очень больно мне,
 Не сдался,встал
 Тебе больше не жить на этой земле!

Не собираюсь с небес манны ждать
Давно всего могу сам достигать,
Уверенность в себе,нельзя сдесь по другому
Тебе дана жизнь,скажи спасибо Богу!


Рецензии