М ьля М ьля М
Варяг он, или грека вроде?
- Мавроди - это тот амбал,
что всю Россию нa****.
Но мы не станем ждать потопу:
готовь, Мавроди, рот и жопу,
ведь вся придёт Россия-мать
кольём-дубьём тебя ****ь!
А после (нету в том плохого)
взъeбём и Лёню Голубкова.
Свидетельство о публикации №108020102933