Вот бы
С огоньками в глубине.
Голосок твой – чистый, звонкий
Спрашивает обо мне.
Да ведь ты и так уж знаешь
Все, что нужно знать тебе.
У тебя судьба иная –
Что тебе в моей судьбе?
Ты не знаешь, что я видел,
Ты не видишь, что я знал,
Сколько я терпел обиды,
Сколько слышал я похвал.
Да ведь ты и так к тому же
Знаешь то, что не должна –
То, что я тебе не нужен
И зачем мне ты нужна,
Что друг друга позабудем
И не будем вспоминать…
Вот бы
мне бы
самому бы
Вовсе этого
не знать.
Свидетельство о публикации №108020100286