Тот, кто воскресил мне душу...
Нет любви!
Уже мне хватит!
Обожглась!
Уже не надо!
Не хочу любви такой!
Всё, душа уже мертва
Думала, что легче станет
Нет, не там то было
Без любви прожить нельзя
И вот, явился он –
Тот, кто воскресил мне душу!
Вздохнуть позволил
На всю грудь
И мне казал: «Ведь ты красива!
И душа есть у тебя!»
Ничего не обещал!
Ничего я не просила!
Ах, любовь
Вот это сила!
Свидетельство о публикации №108020102847