Еще одна осень

Перед стартом волнуются птицы.
Благодать… Бабье лето в столице.
А в саду по пустынным аллеям
Бродит осень, прелестница-фея.

Ночью звездной обдумает планы,
Паутинок наставит капканы,
Поутру распахнет свой гараж,
Распакует дождливый багаж.


Рецензии