Мой сосед
Кряхтит за стенкою сосед мой, пианист.
Смела его завистников волна,
Стал выпивохой бывший оптимист.
С годами стал похож он на сатира,
Хлестал чернила, водку – низший сорт.
Остался лишь рояль в его квартире…
На крышке надпись: «Музыка – не спорт!»
Свидетельство о публикации №108020102843