Мгновения

Дни, как листья с деревьев по осени яркой,
Всё летят и летят, опускаясь на землю.
В философии лет разбираюсь и внемлю
Тем мгновеньям, что сердце хранит как подарки...

В них мой опыт и радость остались навечно,
Но заметил недавно один недостаток -
Как бы я ни старался, миг счастья всё ж краток,
Хоть и ярок, как звёзды, что входят в путь Млечный...


Рецензии