Чудак

Спустилась ночь на спящий городок,
На небе звезд изрядное количество,
В усталых окнах гаснет электричество,
На улице – весенний холодок.

Когда журавль подбитый с неба падал,
Один чудак, которых единицы,
Держа в руках притихшую синицу,
С печалью одиночество сосватал


Рецензии