Южная ночь
Звезд-чаровниц разместив экипаж,
Сводня-луна улыбнулась несмело,
Всех чудаков зазывая на пляж.
В южную ночь разбредаются пары
(курортный народ и гуляки-туристы),
под переборы гавайской гитары
ночь напролет распевают солисты!
Свидетельство о публикации №108020102829