Я не слишком красив

Я не слишком красив и к тому ж небогат,
Но был очень похож я на сотни ребят,
Но что-то тянуло меня к ней все ближе.
Она ведь жила этажом чуть пониже

Я нравился, честно, девчонкам вокруг,
Нередко завидовал даже мне друг.
От этого ссора порой затевалась,
Обида да злость мне от них доставалась.

С соседней девчонкой
Мы в дружбе поклялись,
Украдкой в парадном зимой целовались,

Вчера в зоопарке вдвоем на оленях
У лучшего друга застал на коленях.

В дальнейшем я долго не верил речам.
Подобно такой я нередко встречал,
Всегда вспоминал я бегущих оленей,
При случае сам подставлял я колени.


Рецензии
Антон, мне очень понравилось Ваше стихотворение!
Очень ритмичное, читается на одном дыхании, откровенное и жизненное!

Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

С уважением,
Марина.

Тарковская Марина   10.02.2008 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.