В текущей суете

В текущей суете, где жизнь в круговороте
Движенье ускоряет вечный круг,
На передышку взяв такую малость
Усталости лишаешься ты вдруг,

Живем по мере сил
В столь быстром измереньи,
Порой оторопев
Замедлив в темпе шаг,
Не можем мы остановить мгновенье
Как будто нами управляет маг

И каждый новый круг,
В котором миг удачи,
Прокрутит заново
Той силы колесо,
Но если все начать
Я б начал все иначе
Используя былое мастерство
,
Так в этом ритме
В бешеных минутах,
Если часы на сутки разменять
Я б к тормозам прибавил
Больше силы,
Чтоб ленту финиша
Немного приподнять.


Рецензии