Играя, Бог придумал мир

Когда приходит в мир она -
Душа, свободна и красива,
Не тяготит её вина,
Чиста, открыта и счастлива.

Заботы, трудности - потом,
Жужжат вдали сомнений осы,
В обнимку с плюшевым котом
Чудесны дни, просты вопросы.

Играя, Бог придумал мир,
И в нем родился, в виде слова,
Шутя, наделал в небе дыр:
Читайте, азбука готова.

И вот, старательно мычим,
Попытки выразить - убоги,
И лишь задумавшись, молчим,
Осознавая ширь дороги.

05.10.07


Рецензии