Каюсь
Каюсь в том, что не нашла спасенья..
Верю в то, что где-то на земле
Есть надежда на исцеленье..
Вижу мир, но не найду слова
Описать процессы разложенья..
Знаю что давно уже пора,
Совершать жертвоприношенья..
Свидетельство о публикации №108020102806