Nihil

Не пойдешь на работу.
       Будешь дома с утра...
Сегодня у тебя забота
       к вечеру облачиться в парад.
Протрешь лицо лосьоном
       кислоты салициловой,
Пудра тонким слоем,
       Тушь цвета илового.
Волосы причешешь, гладко уложишь.
Наденешь свой лучший костюм:
       Ты платья давно не носишь.
Нанесешь свой любимый парфюм.
Закажешь такси,
Приедешь на место,
       часам к шести.
Зайдешь в холлу,
       пройдя по коридору...
Разговор со знакомым,
       постоишь у балкона.
.......................................
Вернешься домой,
       скинешь фрак.
Повесишь на плечики
       пиджак.
Примешь душ,
       Ляжешь спать.
В бессоннице новый день
       встречать.
М-да, тебе не привыкать.
Ты хочешь что-то поменять.
Но... на месте
       пустом-
НИЧЕГО НЕ СОЗДАТЬ!!!
........................................
Круг замыкается.
Врата закрываются
       наглухо.
Печати не сломаются.
Не выйти.
       Не зайти
Жаль, но никто не стоит на пути.
Катится по накатанной,
       как шестеренка в часах.
Придет на тоже место через час.
Ты сидишь на полу,
       в четырех стенах.
Ругаться не будешь ты.
       Вместо мата стихом белым.
И в ритме часов из Капеллы.
Исчезают твои мечты.
Проще было б все закончить,
но сила воли сильней темноты
       и раздумий.
Сидишь на полу - Ты.
...Рассвет...
       


Рецензии
Вы метко стреляете!

Таня Танюк   11.11.2009 20:58     Заявить о нарушении
Таки спасибо,
но в откуда знаете что я 55 из 60 выбиваю со 100 метров с АК?:))
в любом случае спасибо...

Барон Тонбо   11.11.2009 21:00   Заявить о нарушении
А я хорошо знаю алхимиков :)

Таня Танюк   11.11.2009 21:02   Заявить о нарушении
Вы меня пугаете!
А нука признавайтесь откуда?

Барон Тонбо   12.11.2009 18:18   Заявить о нарушении
И в мыслях не было пугать :) Просто я тоже чем-то алхимик, наверное ..:)

Таня Танюк   12.11.2009 20:08   Заявить о нарушении
а вот с этого места поподробнее:)))

Барон Тонбо   13.11.2009 18:33   Заявить о нарушении
В моем взгляде разлито теплое золото, которое я дарю окружающим :) А сегодня для алхимиков особенный деень :)

Таня Танюк   13.11.2009 19:01   Заявить о нарушении