В годы любви

В годы любви как в судьбе поколений
Каждый найдет свой исток вдохновений.
Это касается всех без остатка —
В пору любви происходит все гладко,

В этот период, в любви пребывая,
Ты на вершине возникшего рая.
Чувство, присущее каждому роду,
Словно закон охраняет природу.

Каждый, кто в детстве мечтал быть
любимым,
В жизни своей остается ранимым.
Ветка лозы, сладкий вкус винограда,
Только любовь — есть большая награда.

Спелый гранат, наливаясь нектаром,
Гроздь виноградная — солнечным даром.
Сладок тот мир, когда в нем пребываешь,
Что б не случилось, судьбе доверяешь.

Только недолог период расцвета,
Все исчезает как теплое лето
Смена погоды, событий, ненастье —
Все изменяет возникшее счастье

Лишь ветер да море шумят бесконечно
Любовь, как погода — всегда быстротечна...


Рецензии