Дым

Я вдыхаю терпкий табачный дым
Растворяюсь в нем
А тебя опять днем с огнем
На будильники двадцать три
Взгляд в дверной проем…
Не пришел…
Глинтвейн по высоким кружкам
Рассказать бы подружкам,
Но им и так не скучно
За окном подморозило. Свежо.
И когда ты позвонишь, я скажу:
«Все нормально. Правда. Все хорошо»
Мне бы быть твоим малышом…
Только ты называешь меня девочкой...
Не хочу быть женой и кормить борщом.
Я знаю как это.
Иллюзии не причем.

01.02.08


Рецензии