Курочкиной Наташе

Где же ты, моя подружка?
Флигель мой в ночном лесу.
Я присяду на опушке,
Клятву вслух произнесу:

Моя милая Наташа,
Мой далёкий добрый друг,
На край света или дальше
Жизнь меня забросит вдруг,

И не сможем, может, встретиться
Мы с тобою никогда,
И закрутит жизни мельница,
Утекут наши года,

Но я дружбой нашей нежной
Буду вечно дорожить!

Всё, что будет, неизбежно,
Всё, что было, не забыть.

       08.06.04.


Рецензии