Рассуждение

Да тема масок наверно древнее чем сам мир. Сам Демиург присутствующий и выражающий себя во множестве религий играет своими одеяниями. А в скольких Ликах людей растворен Олодумаре. Пародоксально, его Творения есть и Он сам. И интересно для чего вся эта Лила, эти маски и одежда? И к чему весь этот Маскарад из Махамайи?


Рецензии