Протест!

Протестую внутри себя!
Время - решает всё –
Лечит вокруг меня
Людей идущих вперёд.

А я не хочу идти,
Особенно с ними в ряд!
Хочу по другому пути,
Хочу там, где много преград!

Хочу будоражить миры
Прорывом сознания вверх.
Безумно хочу пустоты –
Возможно, отречься от всех!

Протестую внутри себя!
Рвётся наружу нутро –
Сложно незнанье принять,
А Время решает всё!


Рецензии
мне очень понравилось! И рифма, и тема, и содержание.

Кристина Синеокая   22.02.2008 02:27     Заявить о нарушении