На смерть гения

"Хочешь, чтобы бранили - женись...
Хочешь, чтобы хвалили - умри..."
       Ирландская поговорка

       Георгию Свиридову



Вот и дождАлись -
Время хвалить наступило...
Невозмутимо
Солнце светило,
Просто закрЫлись
Тихо глаза у светила,
И ощутимо
Мощная сила
Гения, нас захватила,
"Вдруг" поразила...
Было
Всегда на Руси: восхищались,
КлЯлись в любви, удивлялись:
- Что ж, мы, мол раньше?! Что ж мимо
Славы, ушёл он в могилу...

Братья, ау, оглянитесь!
Рядом таланты и гении! Берегите
ЛюбИте, любИте, любИте!..
Может подольше жить будут на свете
Наши бесценные гЕниедЕти...


Рецензии
Вот и дождАлись -
Время хвалить наступило...

И добавить нечего. О музыке словами труднее всего.

Надя Яга   18.02.2008 16:13     Заявить о нарушении
Cпасибо Надя Яга, что заглянули ко мне в гости

Евгений Дмитренко   19.02.2008 19:36   Заявить о нарушении