Пушистый котенок

Пушистый котенок тебя я нашел
Пушистый котенок ко мне ты пришел
Пушистый котенок залез на кровать
Пушистый котенок стал нежно мурчать
Пушистей котенка мне не найти
Пушистый котенок сбылись все мечты!


Рецензии