Немодная любовь
-Что? Не понимаю тебя.
- Ты ее знаешь?
- Ааа, эту…нет, не знаю.
- Может, имя помнишь?
- Да не знаю! Иди познакомься.
- Нет, она не такая…
- Точно. Из себя такая вся…
- Молчи! Ты ничего не понимаешь.
Посмотри на нее, она совсем другая.
Стоит одна, у окна, смотрит на звезды.
-Да, да. А в окно светит луна. Иди знакомься пока не поздно!
-Извини, мне пора…
-Эй, куда ты пошел со своими грёзами?
-Если сейчас я ее отпущу, то найти будет невозможно…
-Ха, ненормальный, дурак влюбленный.
Мало ему хороших девушек, так он к этой… к скромной.
Ладно, пусть идет к ней, а я за столик свободный.
Влюбляться с первого взгляда… нет… сейчас это не модно.
Свидетельство о публикации №108020102634
Хороший Стих!!!
Масаракш 11.11.2011 16:10 Заявить о нарушении