Вечерами

Вечерами фиолетовых дрем
Распускается под небом гряда.
Жадно лижет зыбкий пар чернозем,
Словно вспомнив, что такое вода.
Вечерами сосны песни поют
Про великих и бесстрашных людей,
Заплетает темный лес колею
В растрепавшейся густой бороде.
Вечерами в буераках дурман
Снов напрасных начинает разбой.
Вечерами небо сходит с ума,
Чтобы вновь меня позвать за собой.


Рецензии