Стать дождём в непролитых грозах...
Солнцем ало смолить по крышам
Если мало – дойти до «порознь»,
Только
я – из игры бы вышла…
Местечковое греет место,
только сутки – устали плакать.
На вчерашнее – ты в невестах...
Календарик
умеет вракать…
Круг порожист на середине,
Сколько мелей - от трёх до часа?
Мы с тобой – на журчащей льдине…
Эти вёсны – приходят
часто.
Эти грёзы – имеют место.
Местечковое – в пальцах - лето.
На вчерашнее – ты невеста.
Крикни эхом – сегодня –
где ты?
Я уже называла место.
Я уже поставила точку.
Всё некупленное – в билетах.
Плакать – меньше.
А ехать – дольше.
Свидетельство о публикации №108020102601
Я поставила, жирную точку…
Зная точную, цену билета…
Плакать – Больше,
Коль ехать, чуть Дольше…
В окончание - «Бабьего Лета»…
(С)
Серёжа Фролов 09.07.2008 11:02 Заявить о нарушении
Осень...Окна...Струится вода...
Спасибо вам за отклик, Серёжа.
Даша Досс 15.07.2008 20:23 Заявить о нарушении