***

Ледяным стеклом перепончато
Растянулась ночная тьма.
Глупым дымом костер закончился,
Замолчала искр кутерьма.
На востоке краснеет небо –
Я не знаю, в который раз…
Говорят, что Лауры не было,
А Петрарка был педераст.


Рецензии