Тонкий ход Росинанта мешал
Дон Кихоту тестировать стражу.
Санчо Панса мочой орошал
мачмалу пересохших пейзажей.
Дульсинея - краса Пиреней -
ковыряла во рту зубочисткой,
избегала квадратных корней,
в стену смеха засунув записку.
Свидетельство о публикации №108020102596