Мне нравится

Я не Ахматова, не Анна...

Мне нравится любить,
мне нравится болеть тобой..
Молить и умолять
Благодарить за поцелуй..
Надеждой греться
Обжигаться расставаньем
Любить, то горькое отчаянье,
Когда ты не со мной.
Мне нравится встречать с тобой рассвет
На предложенье отвечать то да, то нет
И сердцем быть с тобой
Мне нравится... могу быть для тебя любой...


Рецензии