Ответ для Кэт. Нежнейшему Существу

Подстава ты моя родная!
О чем писала Дорогая?
Наверно знаю, может нет.
Улыбка плачет воском на свече
И ты всегда стоишь у края
Срываясь в Рай иль Ад, не знаю
Здесь каждый сам ведь выбирает
От Ноты , что звучит в душе!
Одно лишь точно прозреваю
Любовь кристально излучаясь
Живет давно в твоей Душе!


Рецензии