Разбей фонари
бесстыжей звезды?
Чуешь азарт
вод молодых?
Знаешь?
взошла в небе луна –
Чудно светла
и так же дурна.
Это у них
бусы в ветвях,
Гордые пни
и ласковый страх
Тайны святой
подло отнял
Пламень тупой
мертвых зерцал.
Празднует пир,
дело свершив
Искусственный мир
бездушных машин.
Поругана кровь
вечерней зари…
Ну, отомсти!
Разбей фонари!
Свидетельство о публикации №108020100253