глупая сазка

Забывая яркий свет
Словно в заточенье птица
Я ждала тебя сто лет
Чтобы просто в миг разбиться

В синем небе твоих глаз
Я ловила свое счастье
Колким эхом каждый час
Разрывал меня на части

Ты придумал эту сказку
Для слияния двух тел
И обманчивые ласки
Душу крошат словно мел


Рецензии