Позову тебя в светлую даль

Позову тебя в светлую даль,
Где ты, милый, со мной отдохнёшь.
Обернутся тревоги все в шаль
И укутают нас в эту ночь.

Обернутся все беды в кино,
Где счастливый конец будет ждать,
Где мы вновь влюблены, и вино
Будем пить и с тобою мечтать.

От тяжёлой рутины и дел
Поседел, постарел ты совсем,
Позову тебя в Дали удел,
Чтоб ты силы вернул и запел.

Чтоб ты смог мне сказать не шутя,
Что соскучился очень и ждёшь,
Что, как прежде, ты любишь меня
И ко мне ты за счастьем придёшь.

Отклик на стихотворение Розы Исеевой "Усталость"


Рецензии
хорошо бы и в правду все беды только в кино были...

Женя Фёдорова   30.04.2008 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за пожелания.
Удачи! Зоя

Зоя Кречетова   09.05.2008 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.