Помурлыкаем?

Помурлыкаем. Скоро весна.
Лужи. Сопли. Любовь. Глубина.
Заусенцы в душе. Сны. Листва.
Солнце ярче. Тебя пелена.

Помурлыкаем. Скоро в тебя.
Почки марта. Апреля нуга.
Майский ветер. Попытки. Слова.
Взгляды. Руки. Нас двое. Всегда.

Помурлыкаем, может быть, а?


Рецензии
муррк))

тепло)))

(да что ж такое с этими символами-то?!? краткость - сестра таланта, блин!!)))

Боевой Хомяк   15.02.2008 12:18     Заявить о нарушении