***

Каждый на свете из нас наследил,
Каждый грешит в меру собственных сил.
Кто-то играючи крутит Кремлем,
Кто-то погнался за длинным рублем,
Этот не думая, лихо живет,
Тот – грубиян и безнравственный скот.
Кто-то в чужих заблудился словах,
Кто-то запутался в собственных снах,
Этот для подлости ловит момент,
Тот – извращенец,
А я – декадент.


Рецензии