Мгновения жизни
И птицы летят на юга,
Проходят мгновения жизни,
Уходят и навсегда.
За ними ты не успеешь,
Теряя остатки слез,
И сердца ты не согреешь,
Не видя прекрасных грёз.
Отчаянье жизни приходит внезапно,
Когда ещё души все спят!
И смертью довольны больные двукратно,
Здоровые умерли в ряд.
А души спасение видят,
Надеясь на узы любви,
Ведь в огненном пламени гринет -
Надейся, жди и ищи.
Последнее слово за богом -
Надежда на новый шаг!
Останется счастье под боком,
А больше ему никак!
Свидетельство о публикации №108020102427
Хорошо сказано, Ольга
Ольга Чернявская 1 01.02.2008 16:39 Заявить о нарушении